ママリ
生理の度に貧血になるタイプなのですが、その症状があります。あとは眠気が酷いです。貧血が原因なので、寝ても寝ても眠気がなくならないです💦
貧血の簡単なセルフチェックは、あっかんべーした時に目の下が白いと貧血です😅
ママリ
生理の度に貧血になるタイプなのですが、その症状があります。あとは眠気が酷いです。貧血が原因なので、寝ても寝ても眠気がなくならないです💦
貧血の簡単なセルフチェックは、あっかんべーした時に目の下が白いと貧血です😅
「サプリ・健康」に関する質問
インフルB 子ども 37.2は発熱になりますか? 子どもは37.5から発熱って聞いたことありますが その子によりますよね?😵 あと、隔離はどれくらいしたらいいんでしょうか?? 16日から発熱して即隔離していて、 下は今のと…
皆さんのむくみ対策、どんなのがありますか⁉️ どんなことしてるか、やり方とかも教えてください! 予防でも、応急処置でも! 最近やっているのは、 ・夜遅く食べない(夜食食べてたので...) ・こまめに水を飲む(ほとん…
インフルBの子を隔離もマスクもせず、家族全員移らなかったご家庭いらっしゃいますか?😂 上の子がインフルになって、2日間は隔離していたのですが私たち親の仕事の都合上隔離が難しくなり、同じ部屋で過ごさないといけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント