子育て・グッズ 離乳食を残すようになり、ぐずぐずする日中に困っています。どう対応したらいいでしょうか? 日中のぐずぐず、離乳食食べなくなった こういう時期ありますか?😭 離乳食全部手作りなのにほぼ残します… 前は完食してたのに😭 もう嫌すぎて今日のお昼は授乳だけにしました… 最近謎のぐずぐずがあります😭 もうわかりません😢 抱っこしてもそり返るし無理やり抱っこ紐で 寝かします…笑 それか拍手したり音楽かけたり大きい音で 気を紛らしておもちゃに興味をもたせてやっと…ってことも あります💦 対応あってるのか不安です 最終更新:8月14日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 授乳 抱っこ紐 ままり(1歳0ヶ月) コメント ままり あるあるです! うちの子もバクバク食べる期と本当に食べない期を繰り返してます😇 子どもに期待するのやめて、食べなくてもうんち出たらそれでオッケーって諦めてます笑 8月14日 ままり ありがとうございます😢 そう思います!笑 💩大事ですね!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢
そう思います!笑
💩大事ですね!笑