子育て・グッズ ムニーパンツタイプについてテープタイプのM使っていて、最近テープタイ… ムニーパンツタイプについて テープタイプのM使っていて、最近テープタイプM(寝返り)に移行したんですが結構跡がつきます💦 同じMでもパンツタイプのほうが小さいんでしょうか??😇 タッチタイプもあるようで寝返りタイプとなにが違うのかもよくわからないです😅 ご存じの方教えてください🐻 ちなみに娘は6.7キロちゃんです👶 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 寝返り パンツ Sawa(1歳2ヶ月) コメント さくら茶 寝返りタイプは、うんちポケットの違いだと思います🤔 うちの子今8.8kgですが、Mいけてます👍 跡がつくのはお腹ですか? 足でしたら、1度履かせ方を見直してみると改善されるかもです🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント