コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっっo(๑≧∇≦๑)o.⋆*🔆
我が家もよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
うちの旦那も18日まで( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
9連休( ゚_゜)💭💫
9連休もしたら休み明けがダルいじゃんねぇ( ˟_˟ )💭💭💭
うち、逆に仕事入れたかったのにil||li (-_-;) il||li
休みだからってどっか行くわけじゃないし🌀🌀
お金使えんから家で引きこもり💧💧こんなんだったら仕事しとったほうがいいᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
ままり
頑張っている一人です😅
我が家の主人は、今年の休みが短くて大助かり。毎年、二週間くらいあるので、私が軽く鬱になります💦子供達は残念がってたけど、私にしてみれば、子供が一人増えたようなもんなので、さっさと赴任先に戻って欲しいって思ってます😥酷い考えですけど、お客様は要りません。
18日までって、あと4日ですね、、。毎日お疲れ様です。
-
smrh0929
コメントありがとうございます😊
うちも同じく大きい長男です…💦
特に仲は悪いってわけじゃないけどやっぱり何日間も一緒にいたらちょっと疲れるしイライラしちゃいます🤣💦💦
これを乗り切ればもう長い連休は冬にしかないと思うので頑張って乗り切ります👍- 8月14日
smrh0929
人ちゃん😊
お疲れ様😆👍
連休大変だよね…💦💦
昨日と一昨日はとりあえずお互いお盆で両家の予定があったけど😅
今日は今は長男がポケモンカードの大会に出かけてるから三人で家にいて旦那は車とか洗ってる😌
特に予定も決まってないし同じくあまりお金も使いたくないししんどいわ…😱😱
土曜日は前に人ちゃんにも話してたと思うけど旦那の会社の人達(二家族)がうちに来てBBQ😨
私はその場にいるのが苦痛だから適当に話を作って一人で出かける予定😂うまくいけばいいけど…🤣
そっかぁ〜っっ(◍ᐢᐢ◍)
家におられるとなんか嫌だよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
うちの旦那、今日は朝から釣りで夕方ぐらいに帰ってくるからそれまでは掃除したり……好きなテレビ(YouTube)見たりゆっくりしてる(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆
娘も最近はあまりリビングに居ることがなくて自分の部屋にいるんだよねᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
ちょっと寂しいけど、その間は好きなことできる(◍˃ᗜ˂◍)੭☀·˚
言ってたねぇ。°(°´ᯅ`°)°
うまく逃げれますように💥(lil *﹏*)💫
smrh0929
旦那さん釣りに行ってるならその間は自由だね😍
娘さんも自分の部屋がいいってなる年頃だよね😅
寂しいけどそれも成長の一つだよね😉
うん…土曜日💦
どうなるかわからないけど😅
思ったより早く帰ってきたわ(*T꒳T)
しかも、あまり釣れんかったらしく落ち込んでる( ᯣ _ ᯣ )💭💭
だよね‼️
成長✨❤️❤️って思いながらも寂しい〜っっっ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆