雑談・つぶやき 今日小規模の保育園?が公園に来てて1人の先生がヤバすぎて引いた。子ど… 今日小規模の保育園?が公園に来てて1人の先生が ヤバすぎて引いた。 子どもが話しかけてるのに『あータバコ吸いたい〜』 木の太い棒持ってる子がいてお友達が 先生!〇〇ちゃんが棒持ってる!危ないよ!って 教えてくれてるのに『えー先生もそれ触りたくない』 とかダルそうにして放置。 なんで先生なった?子ども見てないし課外保育だと思うけど危なすぎないか? 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 先生 友達 公園 ままり(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばいですね!どこの保育園かわかるなら通報した方がいいレベルなような、、 自分の子は、まだ通ってないですが今後そういう先生がいたら、、と思うと不安です🥲 2時間前 ままり コメントありがとうございます! 私も初めて見ました😣 その会話も私が近くにいた ほんの数分の出来事なので普段は どうなってるのか心配なレベルです😢 そこの公園結構大きいので色々な園が 来るので検討がつかないんですよね💦 幼稚園ならまだ体操服とかで目星はつくのですが🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も初めて見ました😣
その会話も私が近くにいた
ほんの数分の出来事なので普段は
どうなってるのか心配なレベルです😢
そこの公園結構大きいので色々な園が
来るので検討がつかないんですよね💦
幼稚園ならまだ体操服とかで目星はつくのですが🥲