ココロ・悩み 美容院から帰宅した私を見て息子『可愛くない』『変』と連発最終的に泣… 美容院から帰宅した私を見て息子 『可愛くない』『変』と連発 最終的に泣かれました😭 元々髪の毛明るめのロングだったのですが 出産に向けて暗めのショートボブに… 前から髪の毛は長くないと嫌だと言われていたので 少し迷いましたが洗うのや乾かすのが面倒で… 悲しすぎて辛すぎて私も泣きました😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り ボブ 美容院 髪の毛 出産 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 見慣れないからだと思います😅 うちも先日、髪型変えたら娘に変だと言われました😂 子供は適応能力高いので、時間が経てば大丈夫ですよ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント