※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのも
妊娠・出産

妊娠中に出血があり、流産か生理か不安です。陽性反応後、出血が増えた場合は流産の可能性がありますか?

まだ病院に行けてないんですけど、6週手前になると思います。
昨日、少量のピンクの出血あり、トイレ行くたびにティッシュにつく感じでしたが、先ほどから量が増えて細長いレバーのようなものが出ました。出血もナプキン全体が真っ赤になってました…。これって流産ってことなのでしょうか?
それとも妊娠してなく普通の生理なのでしょうか?
先週木曜日に陽性反応出ました。
初めてのことで分からず教えてください。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?陰性もしくは薄くなってる場合は化学流産なのかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり陽性反応でてるのであれば病院に電話かけて症状伝えて可能なら診てもらったほうがいいと思います!

• 8月14日
  • なのも

なのも

ありがとうございます。
    またトイレ行ったら大きめのレバーみたいなのがナプキンついてたので、流産だと思います😢
    出血が落ち着いてきたらまた検査薬してみたいと思います。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

7週ごろ鮮血とレバーみたいな塊出ましたが、赤ちゃん元気でしたよ☺️今15週で元気に継続中で、それ以来出血もしてないです!
とりあえず病院に行きましょう😣

• なのも

なのも

それがぴたりとつわりもなくなってしまい,流産かなと思ってます🥲

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院は行きたくない感じですか?💦

• 8月14日
  • なのも

なのも

行って確認してもらうのが1番ですよね😄

• 8月14日