ファッション・コスメ 美容院前って髪の毛洗っていきますか?🤣いつも行く時は朝から前髪だけア… 美容院前って髪の毛洗っていきますか?🤣 いつも行く時は朝から前髪だけアイロンするくらいで、整髪料つけたりせずいくのでそのままですが今日は朝から仕事だったので整髪料塗ってるし、朝から汗もかいたし洗ってから行った方がいいのかなーと悩んでます🤣💦 時間はあるので皆さんなら洗っていきますか?🤔 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 面倒なので洗っていかないです、、 8月14日 退会ユーザー 浸透の関係で洗わない方が良いみたいなので洗わないです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント