※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年齢層にあった服装できてますか?😅

年齢層にあった服装できてますか?
30代だと誰の服装参考にしていますか?😅

コメント

ひまわり

全くできてないです🤣
今年25歳、ハーフツインや三つ編みしてます!
お洋服も肩がフリフリのワンピースとか着てます🤣
ミニスカ卒業しただけましかなって気持ちですが、10代のときの自分がいまの私を見たら痛いやつって思うとおもいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お洒落ですね😊
    20代ならまだまだいけますよ✨✨

• 7時間前
ゆう

年相応の格好してます〜!
discordの店員さんのインスタ参考に見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです😊店員さんの服装お洒落で組み合わせとかも参考になりますよね
    インスタ!いいですね✨30代服装って検索してみます😂

• 7時間前
ママリ✴︎

39ですが20代みたいな服装してます😂脚は出さなくなりましたがパフスリーブとか好きです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーわかります🤣脚は私も出さなくなったのですが、よくみたら20代だよなあみたいな洋服がありすぎてて笑
    パフスリーブ可愛いですよね✨✨

• 7時間前
はじめてのママリ

30代です、服装悩みますよね!肩にフリルついたTシャツとかボロッボロのダメージジーンズ履いたりしちゃってます

ままりん

28ですが家族でお出かけの時は
チラ見せ位のへそ出し足だししてます😂😂

流石に小学校の授業参観等は
シンプルな格好してますが🥹

今3子妊娠中なので痩せて早く
オシャレしたくてウズウズです🤣

ママリ

今年24ですが、ピチピチな服着なくなりました。ショッピングモールとか遠出行かない限りはスッピンだし部屋着です😂あとは、周りの目を気にしてしまいわざと地味な格好しちゃいます。

はじめてのママリ

31歳、3人のママです👩🏻

35歳までは好きな格好しよう〜!と決めているので好きな格好しています🩷
ヘソ出しもするし、アメスリにパンツのカジュアルもするし、フェミニンもします☺️
そのためにスタイル維持してるようなものです〜!

職場の可愛い先輩が、40歳からはノースリーブを着るとどうしても痛くみえる。どれだけ体型維持してても痛く見えるよ。という話を聞き36歳からは露出はしないでおこうと決めてます😅