赤ちゃん用の収納グッズについて悩んでいます。カラーボックス専用ケースが高いので、衣装ケースを使おうか迷っています。皆さんはどのような収納グッズを使っていますか?写真があれば嬉しいです。
赤ちゃん用のタンス?衣装ケース?の購入を検討しています👶!
3段のカラーボックス×2があるので、そこにカラーボックス専用ケースのようなものを入れて使おうかと思いましたが店頭で見たら意外と値段がすることが分かり……😂
それならば衣装ケースを買ってしまおうかなと思ってもいます✋💦皆さんはどのような物を使って収納されていますか?もしよろしければ写真ものせて頂けるとありがたいです😌✨
- みい(7歳)
コメント
ゆぅウサ
うちは、こんな感じのチェストを3,000円しないくらいで買いました✨
中は、100均の仕切りボックスで分けています♪
ri♥
私もカラーBOXですよ!
中のBOXは百均で揃えました♪
-
みい
コメントありがとうございます😊!
カラーボックス使う方、結構いらっしゃるみたいで安心しました😂
中は100均にもあるんですね〜✨見に行ってみます(^^)/- 4月15日
みい
コメントありがとうございます😊!
そうそう、こんな感じです😭昨日お店で見てきたら意外と安く買えることが分かり…今は賃貸なので、しっかりしたものはマイホーム購入するときでもいいかな、それまでこんな簡易的な衣装ケースでもいいかな〜と思ってたとこです✋💦