子育て・グッズ 9ヶ月半の男の子がRSと軽い肺炎で入院しました。土曜日から熱が続き火曜… 9ヶ月半の男の子がRSと軽い肺炎で入院しました。 土曜日から熱が続き火曜日に入院。 食事がまったく入らず いまは熱も一時的と思うけど下がってますが お昼も食べてくれませんでした。 退院しても食べないのではないか不安です。 きつくて食べないものですかね?? 家では結構BFを上げてたから 病院の離乳食が味が好みではないとかですかね🥺💦 保育園申請もしたばかりで もし受かったら離乳食のことが心配です😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 離乳食 病院 食事 男の子 熱 食べない 保育園申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘が1歳頃に川崎病になりましたが 入院中あまり食べれませんでしたが 退院してからは普段通りになりました きっと大丈夫です 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント