子育て・グッズ 1歳で12日の夜から熱出ててこんな感じなんですけど病院行った方がいいで… 1歳で12日の夜から熱出ててこんな感じなんですけど病院行った方がいいですかね? 今の所他に症状ないので突発かな?って思ってます、、 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うるとらまん 病院行った方がいいです! 熱が3日以上続くとただの風邪ではなく何かの感染症(溶連菌とかRSとか流行病など)の疑いもあるから受診して、とかかりつけの小児科で言われたことあります🥺 8月14日 はじめてのママリ🔰 もし突発性発疹だとしたら病院で発疹出てなくても分かりますかね? 8月14日 うるとらまん 他の感染症疑いがなければ突発と言われるかもですが、発疹無ければどうですかね。。 それよりも熱が続いてるのが心配かな、と🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし突発性発疹だとしたら病院で発疹出てなくても分かりますかね?
うるとらまん
他の感染症疑いがなければ突発と言われるかもですが、発疹無ければどうですかね。。
それよりも熱が続いてるのが心配かな、と🥺