コメント

じゃじゃまま
病院行った方がいいです!
熱が3日以上続くとただの風邪ではなく何かの感染症(溶連菌とかRSとか流行病など)の疑いもあるから受診して、とかかりつけの小児科で言われたことあります🥺
じゃじゃまま
病院行った方がいいです!
熱が3日以上続くとただの風邪ではなく何かの感染症(溶連菌とかRSとか流行病など)の疑いもあるから受診して、とかかりつけの小児科で言われたことあります🥺
「1歳」に関する質問
ママ友が遊びに来て、ママ友の子が ・おもちゃ棚から勝手におもちゃ取る ・ドア勝手に開ける ・おもちゃ床に投げる ・ソファにダイブやジャンプ ・カートで壁に当たる をしていて少し気になりましたが、私からは何も言え…
1歳ワンオペお風呂、どうしてますか? 今まで私が先に洗っている間、浴槽の中にお湯を張った洗面器を置いて遊んでもらっていましたが、最近途中で飽きてつかまり立ちをするようになってしまいました。 滑って怪我をしそう…
1歳の娘、とても可愛くて可愛いなと思う瞬間の方が多いですし、もちろん穏やかな気持ちで接することもできるのですが、妊娠してから特に自分の体調面のこともあり、仕事の日や余裕のない時が多いので、その時悪戯された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし突発性発疹だとしたら病院で発疹出てなくても分かりますかね?
じゃじゃまま
他の感染症疑いがなければ突発と言われるかもですが、発疹無ければどうですかね。。
それよりも熱が続いてるのが心配かな、と🥺