コメント

ぷろぺら
病院行った方がいいです!
熱が3日以上続くとただの風邪ではなく何かの感染症(溶連菌とかRSとか流行病など)の疑いもあるから受診して、とかかりつけの小児科で言われたことあります🥺
ぷろぺら
病院行った方がいいです!
熱が3日以上続くとただの風邪ではなく何かの感染症(溶連菌とかRSとか流行病など)の疑いもあるから受診して、とかかりつけの小児科で言われたことあります🥺
「1歳」に関する質問
1歳息子、鼻水が全く垂れないのに目やにだけひどいです。 病院に行って風邪と言われ、抗菌点眼薬もらったんですが、 朝起きると両目開かないほどの目やにが続いています。 日中も黄緑のがかなりでます。 上の子も目やに…
36歳(37歳になる年)で転職だと 年齢的に採用はなかなか難しいでしょうか? 現在31歳で今年32歳代ですが息子が 小学生になったら近場に転職したいと思ってます🙄 (現在は電車通勤で1時間15分程かかるため) 正社員で応募し…
独身の歳下に告白されました。 愚痴というかなんだか胸が苦しいというかモヤモヤするので吐き出させてください。 私は今26歳で結婚2年目なのですが、昨日21歳の社会人の子に告白されました。 その子との出会いは私の知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし突発性発疹だとしたら病院で発疹出てなくても分かりますかね?
ぷろぺら
他の感染症疑いがなければ突発と言われるかもですが、発疹無ければどうですかね。。
それよりも熱が続いてるのが心配かな、と🥺