コメント

nn
下の子が使ってました!
気をつけのポーズで使ってました!
ぐっすり寝てくれましたよ😊
nn
下の子が使ってました!
気をつけのポーズで使ってました!
ぐっすり寝てくれましたよ😊
「動画」に関する質問
今日の検診で、お股のところに臍の緒を挟んでいたため性別がわかりませんでした。 お股の間にあるボヤッとした影は臍の緒なのですが、シンボルだったらもっとはっきりシンボル写ってそうなので女の子寄りかな?と思うので…
幼稚園上がってから一眼レフって使う機会ありますか? 静止画でなく、動画撮影が必要な機会が増えて、一眼レフもう手放すか悩んでます😖 一眼レフ買った当時より、スマホが進化しすぎてます…
年長息子が37.4℃の微熱。火、水とパートなので今日休ませましたがずっと動画。TV独占されてる。 1人でドラマ見ようと楽しみにしてたのに🥲 土日も出掛けられずずっと息子と家にいて一日動画やゲームでなんかもうストレス。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足はカエル足にならないと脱臼するから気をつけないといけないと聞きますけど、手はW字にしておかなくても特に問題ないんですかね?
その後腕の関節や寝返り、はいはい、立つなど発育に特に問題はなかったですか?
nn
全く問題ありませんでした😊😊
足はこの中で自然にカエル脚になってたと思います。
nn
洗い替えようにこっちバージョンも使ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の方のスワドルアップを使ってるんですが、めちゃくちゃ動くので結局起きてしまって😂
さらに拘束されるスワドルミーにしようかなと思い😂
スワドルは夜間帯だけ使っておられましたか?
また寝床は柔らかいお布団でしたか?かたいマットレスとかでたか?
nn
夜間だけです!
マットレスでした😊