子育て・グッズ スワドルミーを使ったことがある方、おくるみのように手を胸の前に持ってくる必要はありますか? スワドルミー使ったことある方いますか? 動画とか見てると手が気をつけのポーズで両腕とも下げて巻かれてますが、おくるみのように胸の前に手を持ってこなくていいんですかね? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り おくるみ 動画 スワドルミー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nn 下の子が使ってました! 気をつけのポーズで使ってました! ぐっすり寝てくれましたよ😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 足はカエル足にならないと脱臼するから気をつけないといけないと聞きますけど、手はW字にしておかなくても特に問題ないんですかね? その後腕の関節や寝返り、はいはい、立つなど発育に特に問題はなかったですか? 8月14日 nn 全く問題ありませんでした😊😊 足はこの中で自然にカエル脚になってたと思います。 8月14日 nn 洗い替えようにこっちバージョンも使ってました 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下の方のスワドルアップを使ってるんですが、めちゃくちゃ動くので結局起きてしまって😂 さらに拘束されるスワドルミーにしようかなと思い😂 スワドルは夜間帯だけ使っておられましたか? また寝床は柔らかいお布団でしたか?かたいマットレスとかでたか? 8月14日 nn 夜間だけです! マットレスでした😊 8月14日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足はカエル足にならないと脱臼するから気をつけないといけないと聞きますけど、手はW字にしておかなくても特に問題ないんですかね?
その後腕の関節や寝返り、はいはい、立つなど発育に特に問題はなかったですか?
nn
全く問題ありませんでした😊😊
足はこの中で自然にカエル脚になってたと思います。
nn
洗い替えようにこっちバージョンも使ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の方のスワドルアップを使ってるんですが、めちゃくちゃ動くので結局起きてしまって😂
さらに拘束されるスワドルミーにしようかなと思い😂
スワドルは夜間帯だけ使っておられましたか?
また寝床は柔らかいお布団でしたか?かたいマットレスとかでたか?
nn
夜間だけです!
マットレスでした😊