その他の疑問 義母から注文を受けたTシャツ描いたらダメ出しされました😅年寄りだから… 義母から注文を受けたTシャツ 描いたらダメ出しされました😅 年寄りだからもっと淡い色のほうがよかったと言われました😅 最終更新:8月14日 お気に入り 2 義母 Tシャツ ちぃ コメント サクラ これだけじゃ状況よくわかりませんが、色合いが合ってないし、キャラの中を塗らないなら無地のがいいと思います。 8月14日 ちぃ 私もそう思いましたが、ボーダーに描いてくれと言われました😅 中の白も塗らないでくれと言われました😅 8月14日 サクラ そこまで指定するなら、色も指定してくれ😂って感じですね笑 8月14日 ちぃ そう思います(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
私もそう思いましたが、ボーダーに描いてくれと言われました😅
中の白も塗らないでくれと言われました😅
サクラ
そこまで指定するなら、色も指定してくれ😂って感じですね笑
ちぃ
そう思います(笑)