サプリ・健康 乳腺炎で手のしびれってありますか?昨日の夜40.3℃の熱が出ました🥹 症状… 乳腺炎で手のしびれってありますか? 昨日の夜40.3℃の熱が出ました🥹 症状的に乳腺炎かなと思うんですが、その時からちょこちょこと両手の薬指小指からひじくらいにかけてしびれがあります💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 症状 熱 いぬ(1歳8ヶ月) コメント りんご 腋窩のリンパに影響があれば指の痺れは可能性ありますね 8月14日 いぬ なるほど…!脇周辺あたりに痛みとしこりがあるのでそのせいだったんだと思います🥹 謎が解けてスッキリしましたありがとうございます😊✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
なるほど…!脇周辺あたりに痛みとしこりがあるのでそのせいだったんだと思います🥹
謎が解けてスッキリしましたありがとうございます😊✨