りんご
泣いてる子をあやすあやさないのテクニックはあると思いますが、刺すだけなら変わらないと思います🏵️
赤ちゃんの予防接種に限らず大人もです
りんご
泣いてる子をあやすあやさないのテクニックはあると思いますが、刺すだけなら変わらないと思います🏵️
赤ちゃんの予防接種に限らず大人もです
「産婦人科・小児科」に関する質問
湿疹と蕁麻疹は違いますよね?? 一昨日から胸や背中、太ももなどに赤いブツブツができています。数日前に熱が出たとき、「湿疹があれば手足口病だけどないからヘルパンギーナかな」と診断を受けていたので「あれ本当は…
子供もの熱が38.5度以上が4日以上続いた事がある方、結果何でしたか? 39度超えが今5日目です。 初日に病院へ行きましたが熱出たばかりだったのでコロナ、インフルの検査はされず3日経っても熱が下がらなければ再受診し…
2歳半の娘がいます。 お腹がぽっこりしています。 すごくぽっこりです。 心配になるくらい… 食欲もあるし、便は最近少し緩いです。 元気です。 旦那はお腹が出過ぎじゃないか?何か病気かも…と心配してて、なんだか私も心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント