りんご
泣いてる子をあやすあやさないのテクニックはあると思いますが、刺すだけなら変わらないと思います🏵️
赤ちゃんの予防接種に限らず大人もです
りんご
泣いてる子をあやすあやさないのテクニックはあると思いますが、刺すだけなら変わらないと思います🏵️
赤ちゃんの予防接種に限らず大人もです
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の水曜日に、子宮筋腫をとるため開腹手術をしました。もう退院しているのですが、お腹の傷跡がブニョって盛り上がっているんですが、これは大丈夫でしょうか??いつかなくなりますか?😭
明日受診すべきですか? 一昨日朝38.3発熱、夕方40.0発熱解熱剤使用、小児科受診しカロナールと鼻水痰切り処方してもらいました。検査はしてません。 昨日1日平熱で今朝も37.0だったので今日は保育園に行かせました。(夫…
子どもが耳痛いと言い出しました?すぐ受診? 3歳です。 18時までテレビを観ていましたが、ご飯のためテレビを切ったところ、「耳が痛い」と言い出しました。 昨日から痛かった、と。 確かに今日はお昼寝後なのに、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント