るな
つらいですよね。。
誰が悪いわけでもないのでそこが余計つらいです、、
ちぇる
全然気にしなくていいよ〜何かあった時はお互い様だから☺️
って言われるとその優しさで余計申し訳なくなりますよね😢
逆に他の人が早退や休む時は全然休んで!って思えるから、みんなそんな感じかな?って思って甘えさせてもらってます🫣
りんご
自分の仕事が進まなくて困りますよね😭😭
私は夫を休ませたり親に預けたりして出てます…
るな
つらいですよね。。
誰が悪いわけでもないのでそこが余計つらいです、、
ちぇる
全然気にしなくていいよ〜何かあった時はお互い様だから☺️
って言われるとその優しさで余計申し訳なくなりますよね😢
逆に他の人が早退や休む時は全然休んで!って思えるから、みんなそんな感じかな?って思って甘えさせてもらってます🫣
りんご
自分の仕事が進まなくて困りますよね😭😭
私は夫を休ませたり親に預けたりして出てます…
「会社」に関する質問
10月末で会社を退職したんですが退職前ギリギリに健康診断を受けました。 1ヶ月以上経っても結果が来ないのですが、退職したらもらえないものなのでしょうか? 問い合わせするべきですか?
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
お仕事人気の質問ランキング
コメント