その他の疑問 明日義実家に行く際に10年以上前に亡くなった祖父の仏壇に箱菓子を持っ… 明日義実家に行く際に 10年以上前に亡くなった祖父の 仏壇に箱菓子を持っていこうと思います 熨斗って何で描いて貰えばいいでしょうか? ちなみに私の祖母が先月亡くなり喪中なんですが 普通に持って行って大丈夫ですよね? 最終更新:8月14日 お気に入り 夫 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 【御供】ですかね🤔旦那さんの名前(フルネーム)で。 ママリさんが喪中でも問題ないです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにお正月お年賀持って行く際は 御挨拶とかでいいんですかね?🤔 8月14日 退会ユーザー お年賀は【御年賀】です😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 喪中でも御年賀で出していいんでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにお正月お年賀持って行く際は
御挨拶とかでいいんですかね?🤔
退会ユーザー
お年賀は【御年賀】です😊
はじめてのママリ🔰
喪中でも御年賀で出していいんでしょうか?