コメント
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルでテザリングして使っています。
通信量がどれだけ使っても一定なので楽天モバイルですが、どこの会社でもテザリングすれば使えます。
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルでテザリングして使っています。
通信量がどれだけ使っても一定なので楽天モバイルですが、どこの会社でもテザリングすれば使えます。
「その他の疑問」に関する質問
数が数えれない人いますか? 同僚で数をいつも間違える子がいます。 1、2個なら誰でもある数え間違いだと思いますが、全然数が違うのでなんなんだろうといつも疑問に思います😅 大きい会社ではなく個人経営の飲食なので大…
地元の男友達にイライラするので意見ください!! 同い年で、旦那了承の上2人で飲みに行く仲です。 1年前ぐらいに地元で飲むタイミングがあってから仲良くなりました。 お互い結婚しているので恋愛感情は全くありません…
おすすめのヘアオイル教えてくださいー!!🙇♀️ 使ってみたいと思いつつ使った時なくて😭 ベタつかない重くないようなやつがいいです! 1500円くらいで買えると嬉しいです! 髪は毛量多くてロングです!うねりやすいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃんママ
私も今日から楽天モバイルになった者です!🤣
テザリングあるから家のソフトバンクのWiFiは解約しようと思いますっていったら家にWiFiはあったほうがいいって止められたのですが、(私のWiFiの必要のなさは説明済み)WiFi契約して欲しいから止められただけですかね、、?
はじめてのママリ🔰
テレビでTver見たり、タブレットでアプリを使ったり動画を見るだけなら楽天モバイルで充分間に合っています。
スマート家電とかないならいらないと思います。
楽天モバイルにして、電波に問題ないのがわかった時点でソフトバンクのWi-Fi解約しました。
りーちゃんママ
ありがとうございます!