その他の疑問 家のWiFiなしで、テレビや子供のiPadをテザリングでやってるご家庭ありませんか?? 家のWiFiなしで、テレビや子供のiPadを テザリングでやってるご家庭ありませんか?? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り テレビ 家庭 りーちゃんママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天モバイルでテザリングして使っています。 通信量がどれだけ使っても一定なので楽天モバイルですが、どこの会社でもテザリングすれば使えます。 11月10日 りーちゃんママ 私も今日から楽天モバイルになった者です!🤣 テザリングあるから家のソフトバンクのWiFiは解約しようと思いますっていったら家にWiFiはあったほうがいいって止められたのですが、(私のWiFiの必要のなさは説明済み)WiFi契約して欲しいから止められただけですかね、、? 11月10日 はじめてのママリ🔰 テレビでTver見たり、タブレットでアプリを使ったり動画を見るだけなら楽天モバイルで充分間に合っています。 スマート家電とかないならいらないと思います。 楽天モバイルにして、電波に問題ないのがわかった時点でソフトバンクのWi-Fi解約しました。 11月10日 りーちゃんママ ありがとうございます! 11月12日
りーちゃんママ
私も今日から楽天モバイルになった者です!🤣
テザリングあるから家のソフトバンクのWiFiは解約しようと思いますっていったら家にWiFiはあったほうがいいって止められたのですが、(私のWiFiの必要のなさは説明済み)WiFi契約して欲しいから止められただけですかね、、?
はじめてのママリ🔰
テレビでTver見たり、タブレットでアプリを使ったり動画を見るだけなら楽天モバイルで充分間に合っています。
スマート家電とかないならいらないと思います。
楽天モバイルにして、電波に問題ないのがわかった時点でソフトバンクのWi-Fi解約しました。
りーちゃんママ
ありがとうございます!