教習所でルームミラーを合わせる必要があるかどうか聞かれました。まだ合わせたことがないけど、他の人はどうしているか気になります。
教習所に通ってますがドアミラーは大体あってるから合わさないかなーって言われてルームミラーは合わせてねって言われたんですが……見極めまで後3時間ですがまだミラー合わせたことがないんですが……みんな合わせ
ないですか?前の人が使ってるそのままですか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
合わせてました!身長で結構変わりませんかね?🤔
食パン🍞
チェックしてみて、先生に直しが必要だったらなおしてもいいですか?って聞いて必要なかったらそのままにしてルームミラーだけ直せば大丈夫だと思います!!
でもそう言われたらあまり直さなかったかも?チェックはしてね!とは言われましたが!
-
ママリ
必要ないとかって助手席から助手席側のミラーって合ってるかわからないですもんね……運転席からのミラーで必要ないとか判断してるんですかね?
- 11月10日
-
食パン🍞
そうなんです、あんたが見るわけじゃないでしょ?!って言いたくなりますよね!!笑
どうなんですかね…何基準で必要ないって言ってるか分かりませんね…
まぁ確かに見えるっちゃ見えるけどもう少し下の方が見やすいな上の方が見やすいなとかあるので、とりあえず見づらいので返させてください!と一言言っちゃえばしっかり見てるなって思われると思います😂
合格しますように…!!- 11月10日
あーぷん
前の人の座高によっては見えないので、見えなければ合わせてました!
mii
教習所行ってるときはドアミラーは一切触れずにルームミラーは必ず合わせました!
見える位置でもやってるふうにしてました😂
-
ママリ
そーなんですね!
私今日見極め前の外周走行まで触ったこと無かったですが何も言われずでしたが、、触るぐらいはやります(๑•̀ㅂ•́)و✧!!- 11月10日
-
mii
教官によって変わるので
えっそんなの初めて言われた😳っていうのがあるんですよね😅
やってますよ〜感出しとけば大丈夫です!!🤣
免許取るの頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و- 11月10日
コメント