コメント

はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃったんですかね😣
鼻水の色が黄緑っぽくなったり、咳がよりひどくなったりしたら1度受診してみても良いかなと思います🫢
娘は0歳の頃は中耳炎になりやすかったので、割と早めに耳鼻科に行っていました!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃったんですかね😣
鼻水の色が黄緑っぽくなったり、咳がよりひどくなったりしたら1度受診してみても良いかなと思います🫢
娘は0歳の頃は中耳炎になりやすかったので、割と早めに耳鼻科に行っていました!
「ミルク量」に関する質問
離乳食量とミルク量に迷っています。 現在2回食にしています。 なかなか離乳食を食べてくれない子だったので アレルギーチェックできればOKくらいで 本当少量しか食べなかったので ミルクを欲しがったタイミングで 200ml…
生後7ヶ月の方離乳食とミルクどれくらいあげてますか?母乳でしたらミルク量不要です💦 ごはん:50g+しらすとか卵とか10くらい?とおかずを50g×3あげていて、ミルクは200ml×4-5回です。寝る前だけ240です。 体重9.2kgとデ…
【生後1ヶ月のミルク量について】 今日で生後1ヶ月になったベビーのミルク量なのですが、120mlを一日8回飲んでます。間隔が3時間も持たないことが多いです😭周りに120ml飲んでいる赤ちゃんがいないので飲み過ぎでないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明?の鼻水です🤧
まだ様子見で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私ならまだ様子見しますね!透明な鼻水も長く続くようなら1度受診してみます🤦🏻♀️