コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
朝からアポ無しはウザすぎますね😩
うちも朝7時半に電話来たりします…
実母は家が近いのでいつもアポ無し。あっても「あと20分くらいしたら少し寄るね〜」とか。
いつでも暇だと思われてるみたいで腹立つし相手のこと考えてなさすぎですよね🫠
朝からアポ無しはウザすぎますね😩
うちも朝7時半に電話来たりします…
実母は家が近いのでいつもアポ無し。あっても「あと20分くらいしたら少し寄るね〜」とか。
いつでも暇だと思われてるみたいで腹立つし相手のこと考えてなさすぎですよね🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうざいですよねー!
7時半に電話!?忙しい時に非常識すぎますね😩
境遇めっちゃ似てます!うちもすぐ隣に住んでます💦
だからってアポ無しは非常識ですよね、しかも生後0ヶ月ホヤホヤの赤ちゃん👶いらっしゃるのに…!
暇なわけないって感じですよね😡
お互い非常識義母に負けないようこうやって吐き出していきましょーね!💪
隣ですか😭それはしょっちゅう来そうですね…。
ママリさんもお子さん6ヶ月なら離乳食とか授乳とかありますよね💦
赤ちゃん寝てる間に家事したりこっちも寝たいし…。
ママリさんのつぶやきなのに私も愚痴こぼしてばかりですいません🙇♀️
似たような境遇出同じ気持ちの方がいて、共感してもらえて救われました🥲✨
お互い苦労しますね😭
吐き出しつつ乗り切りましょ😭✨
ありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!私もコメント頂けて共感してもらえてすごく心が楽になりました🥹💕
こちらこそ赤ちゃんのお世話忙しい中、産後まもなくで大変な中ありがとうございます🙏✨