※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私が休みの日に休まれへんというか、、、週1休みで遅くまで出かけるのが…

私が休みの日に休まれへんというか、、、
週1休みで遅くまで出かけるのがリフレッシュになる旦那やからこっちが疲れんのよ。
私は日曜の夜はゆっくりしたい。
寝る前はちょっとゆっくりする時間ほしい。
けどヤツは落ちるギリッギリまで起きてるタイプ。
そんで睡眠時間少なくても全然仕事いけるタイプ。
私は仕事してるしてない関係なくそもそも7〜8時間寝ないとしんどいし子ども達だってまだ小さいねんからしんどいに決まってる。その結果起きへんから。
なんで自分だけが良ければそれでいいんやろー。
基本優しい旦那やけどその辺ほんまに考え直さんのよな。
自分が過酷な子ども時代を過ごしてきたから時間の使い方ブッ飛んでる。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😖
うちも旦那が食べ放題連れて行ってくれたのはいいのですが日曜日に帰宅が21時、、そのあと旦那はすぐ爆睡。。私とこどもが寝たのは結局24時前。。

自己中はいつ治るのか何年親してんのかって思います😢

• ママリ

ママリ

うわあああああ、
    めちゃくちゃ同じです…!!!!😭
    遅く帰って自分だけ爆睡するんですよね。それを指摘したら「もう皆も寝ればいいやん」とか言うし。お風呂と歯磨きせんと寝れるのはアンタだけやー!!とか言ってもへへへって流されるし。
    幼稚園児なのにうちも寝るの24時とかになっちゃって、結局次の日起きれず可哀想で申し訳なくて月曜お休みさせるっていうパターンが続いていて😣
    もうすぐ小学生だから正直焦ってます…

長々とすみませんでした💦
    似たような悩みを持つ方がいて嬉しかったです✊

• 7秒前