子育て・グッズ お弁当会について。8ヶ月離乳食中期の男の子です。離乳食でもお弁当持た… お弁当会について☆ 8ヶ月離乳食中期の男の子です。 離乳食でもお弁当持たせて欲しいと言われ…何をどう持たせたらいいのか分からなくて、結局市販でもいいと言われたので市販の離乳食を急遽買って持たせました😂 上の子のお弁当ついでに作りたいとは思ったけど、どう持たせたらいいのか分からず😅😅 皆さんどんな感じですか?😅 もし良ければ教えて欲しいです!!!! 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 男の子 お弁当 上の子 離乳食中期 m🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度だけ10ヶ月の時にお弁当持たせた事ありますが、いつものドロドロの離乳食を密閉できるタッパーに入れました🤣💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント