退会ユーザー
一度だけ10ヶ月の時にお弁当持たせた事ありますが、いつものドロドロの離乳食を密閉できるタッパーに入れました🤣💦
退会ユーザー
一度だけ10ヶ月の時にお弁当持たせた事ありますが、いつものドロドロの離乳食を密閉できるタッパーに入れました🤣💦
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子完ミで育てています。 まだ3ヶ月とはいえ、なかなかミルクを飲むのが上手になりません。 現在180mlで飲ませています。 最初は上手でも横から垂らしながら、後半はほぼむせながら飲んでいて(それでも口か…
教えて下さい! 中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦 私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。 ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。…
30歳独身の男の子が 10:00~18:00の仕事をしてます。 通勤片道1時間半かかります。 遠くて大変だとは思いますが、主婦の私に自由時間がなくて大変ともらしてきます。 私は16時までの仕事なので、早く帰れていいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント