
コメント

ぷこもこ
私だったら小松菜のお浸し作ります😄

ykny♥
小松菜と厚揚げの煮浸し
トマト切るだけ
味噌汁
ですかね💕
-
みー
ありがとうございます😄
厚揚げと一緒に煮浸しにすればボリュームも出て良さそうですね✨- 4月15日

ひかる
材料をできるだけ消費するなら玉ねぎと人参をおろしニンニクと塩胡椒で炒めて耐熱皿の1番下に厚揚げを敷いてその上に炒めた玉ねぎ人参を乗せスライストマト、ケチャップ、チーズを乗せてグラタン風とかですかね👶🏻
ホワイトソースを乗せるのも美味しそうですが面倒な場合はケチャップですね(゚∀゚)
-
みー
ありがとうございます😄
立派な一品ができあがりますね!!
ぜひ参考にさせていただきます✨- 4月15日

ラビ
厚揚げと小松菜炒めとレタスとトマトでサラダみたいな飾りのよーな(笑)

なな
厚揚げと小松菜、人参、玉ねぎで中華炒めとかどうですか?
シャンタンやウェイパーなど中華調味料と砂糖、醤油、ごま油で炒めてトロミを少しつける感じですヾ(*'∀`*)ノ
みー
ありがとうございます😄
私もよく小松菜のおひたし作ります!!
今週はもう一回作っちゃったのでどうしようかなと思ってました😅
ぷこもこ
お浸しって楽でよく作るので、あと一品ってときは週2くらいで作っちゃいます 笑
みー
そうですよね、切って煮るだけだからつい楽で😁
私は全然いいんですけど、旦那にまた?って思われそうだなぁと💦笑
ぷこもこ
ご飯作るほうの身になってくれって😅
そんなこと言うなら自分で作れ!って私なら言うので、うちの旦那は何も言えない…笑