コメント

りつき
ベビーカーは1席扱いで、膝上の子は人数にカウントしなくていいと記載があったので出来なくは無いと思います。
ただ2人席に3人だと机も狭くなりますし、私の認識では3歳以上の子は座席1つ取る方がいいかなとは思います。
りつき
ベビーカーは1席扱いで、膝上の子は人数にカウントしなくていいと記載があったので出来なくは無いと思います。
ただ2人席に3人だと机も狭くなりますし、私の認識では3歳以上の子は座席1つ取る方がいいかなとは思います。
「カフェ」に関する質問
4月から万博に通っています。 万博に今更行く人多くないですか? 通期パス勢の人達、正直うんざりですよね? もともと9月に行く予定にしていた人が可哀想なくらい 今は人で溢れかえってる。 興味ない、行く予定してなか…
1人はま寿司が大好きです。 1人だとカフェラテまで頼んでも千円くらいだし、楽天ポイント使うからタダみたいなものだし、家から徒歩2分だし。 自宅保育だった息子たちが幼稚園に入園して、まだ半日保育だというのに真っ…
離婚を検討しています。実母に相談したところ、さすがにそんなにすぐに決断するべきではない、母子家庭はお金に本当に困る、映画やカフェなんて行ってる場合じゃなくなる!と脅され怖くなりました。(旦那は養育費はしっか…
お出かけ人気の質問ランキング
りつき
今見たら公式に1歳未満の膝上は人数登録不要と書いてあったので、3歳さんは座席取った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦上の子と2人で行きます!