コメント
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
「妊娠糖尿病」に関する質問
健康的に体重を増やしたい…! 第二子妊娠中に妊娠糖尿病と診断され、食事管理、血糖値測定をしていました。 産後も食事管理の癖が抜けず、みるみる体重が落ちたのにはまり、妊娠前より10キロ減りました。 あすけんでの…
授乳中なんですが、甘いもの欲が止まりません… 何も考えず食べたいもの食べちゃってるんですが少しは制御した方がいいですかね?😭 子どもに良くないのかなぁと… ちなみに妊娠中妊娠糖尿病でした😱😱
【臨月 頭が大きい 手足が短い】 現在36週4日です。 頭が41週相当(10cm)、手足は32〜33週相当です。 体重は週数相当でした。 初期のNIPTは陰性で、現在も病気等は指摘されていませんが、とても不安です。 胎児の体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
早速コメントありがとうございます!!!🥺✨
予約は3時間後です😂
10〜12時間前は食べないようにと案内のメールには書いてあり、病院の方からは前日の夕食後〜朝食を食べないようにと言われてました😂
おはな(*´˘`*)
そうだったんですね…
そしたら受診前に連絡して、相談した方がいいかもしれません( i꒳i )
再検査になると結局、時間とお金もかかってくるので…(;_;)
a
相談してみます😂😂😂
ありがとうございます🥺✨