コメント
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
「産後」に関する質問
妊娠中の体重を増加させすぎない方法教えてください 過去5人産んでますが毎回20〜25kg太ってしまってます! 産後半年以内には戻るのですが、元々細身のため安定期にはいつも+10kgで太ってバレてしまいます。 服もXSしか…
産後の抜け毛っていつがピークでしたか😭? 1人目の時はそんなに抜け毛がなかったんですけど、 2人目、産後2ヶ月経った今ものすごい抜け毛がすごくて… リンスの時抜け切ったと思ったらドライヤーしてる時にすごい手に絡む…
産後10ヶ月です。私自身の忘れ物というか、抜けが元々あったりするのですが、最近酷い気がします😭 子ども3人なのですが、助成金の一万円クーポンの申請を3人目だけ時間がかかるので後回しにしていたら、申請期限が過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
早速コメントありがとうございます!!!🥺✨
予約は3時間後です😂
10〜12時間前は食べないようにと案内のメールには書いてあり、病院の方からは前日の夕食後〜朝食を食べないようにと言われてました😂
a
相談してみます😂😂😂
ありがとうございます🥺✨
おはな(*´˘`*)
そうだったんですね…
そしたら受診前に連絡して、相談した方がいいかもしれません( i꒳i )
再検査になると結局、時間とお金もかかってくるので…(;_;)