コメント

おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中に妊娠糖尿病になった方 産後血糖値は下がりましたか??? 私も3人目妊娠で初めて妊娠糖尿病になりました。 2時間後の数値が基準値153が154で1オーバー。 妊娠糖尿病になると将来糖尿病リスクが上がるそうですが…
妊娠後期で凄く喉乾くのにいざ飲むと 苦しくなったり、逆流性食道炎になる方いますか?🥲 それと塩っぱいものとか甘いもの食べてないのに こんなに喉乾くのって 妊娠糖尿病が悪化してるのか心配になってきました
妊娠糖尿病で総合病院で出産しました。 お祝い膳以外全て、糖尿病の人が食べるお食事でした💦 他の人は、出来立てのパンが出たり、陶器でご飯が出たりとても豪華でした。15時のおやつ、紅茶まで毎日出てました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
早速コメントありがとうございます!!!🥺✨
予約は3時間後です😂
10〜12時間前は食べないようにと案内のメールには書いてあり、病院の方からは前日の夕食後〜朝食を食べないようにと言われてました😂
おはな(*´˘`*)
そうだったんですね…
そしたら受診前に連絡して、相談した方がいいかもしれません( i꒳i )
再検査になると結局、時間とお金もかかってくるので…(;_;)
a
相談してみます😂😂😂
ありがとうございます🥺✨