コメント
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
「産後」に関する質問
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きなお腹から解放されたい‥って思いが強いんですけど 産んだらそれはそれで…
夫婦でのお金の価値観についてです。 旦那は個人事業主、私はパート勤務です。結婚した時点で私はローン、借金があり今も返済中で貯金もありません。ですが子どももいるので産休明けすぐに保育園に預けて働き始めました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
早速コメントありがとうございます!!!🥺✨
予約は3時間後です😂
10〜12時間前は食べないようにと案内のメールには書いてあり、病院の方からは前日の夕食後〜朝食を食べないようにと言われてました😂
a
相談してみます😂😂😂
ありがとうございます🥺✨
おはな(*´˘`*)
そうだったんですね…
そしたら受診前に連絡して、相談した方がいいかもしれません( i꒳i )
再検査になると結局、時間とお金もかかってくるので…(;_;)