コメント

おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
おはな(*´˘`*)
11時頃からの予約ですか?
朝は完全除去の指示ですかね(;_;)?
だったら、1回受診前に連絡した方がいいかもです😭
高血糖で再検査になってしまうかもなので…
「産後」に関する質問
わたしのことですが、血圧が上が100下が60です。 2〜3年前は120/90で下が高めだなぁと思っていたのですが、昨年頃から100/60をキープしています。 低いでしょうか💦 妊娠中でも産後直後でもありません。
マイナスばかりの気持ちが変わるようアドバイスをいただけませんか? 新築の間取り、内装の後悔で何をしていても心から笑えません。頭の片隅から離れません。楽しみだね〜って言ってもらうたびに悲しくなります。 今の家…
陣痛中、出産時、立ち合いなしで1人で出産した方いますか? コロナ禍がまさにそうかと思うのですが、 大学病院で出産予定で、面会条件がとても厳しく、 陣痛中も分娩室も誰も入室できません。 今回2人目の出産ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
早速コメントありがとうございます!!!🥺✨
予約は3時間後です😂
10〜12時間前は食べないようにと案内のメールには書いてあり、病院の方からは前日の夕食後〜朝食を食べないようにと言われてました😂
おはな(*´˘`*)
そうだったんですね…
そしたら受診前に連絡して、相談した方がいいかもしれません( i꒳i )
再検査になると結局、時間とお金もかかってくるので…(;_;)
a
相談してみます😂😂😂
ありがとうございます🥺✨