産婦人科・小児科 不正出血について教えてください🙇♀️出産して半年たち、生理周期も産後3… 不正出血について教えてください🙇♀️ 出産して半年たち、生理周期も産後3ヶ月目から順調にきてたのですが、急に不正出血してしまいました。 生理予定日まではまだ2週間近くあるのに… 子宮内膜症はあるのですが、今まで不正出血はしたことなくて。 産後不正出血増えたりすることはあるのですか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 生理周期 出産 ピーナッツ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なっちゃん 不正出血は放っておくと危険なので受診をお勧めします! 8月14日 ピーナッツ ありがとうございます💦 今日行ってきて、一応子宮がんの検査してもらいました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
ありがとうございます💦
今日行ってきて、一応子宮がんの検査してもらいました💦