家族・旦那 妊婦で離婚が決まり、出産前に手続きを終わらせたい。里帰り出産で10日後に帰る予定。荷物は早くまとめたい。他にすることは? 来週から9ヶ月に入る妊婦です 離婚は決まったのですが生まれるまでに全て終わらせたいのですが無理ですかね? 里帰り出産なので、あと10日ほどで帰る予定でしたが役所など行く他になにかすることってありますか? 荷物は産んで落ち着いてから取りに来てもいいとか言われてるけど絶対来る気なくなるし、なるべく連絡も取りたくないのでこの10日でなる早で終わらせて早く帰りたいです 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 里帰り出産 妊婦 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 養育費は決まっていますか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 まだです、😫それから役場に行かないとですよね、、 8月14日 ママリ まだなんですね!養育費はとても大切なので、 早く決着付けちゃいたいお気持ちは分かるのですがここはしっかりと取り決めをして下さい🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだです、😫それから役場に行かないとですよね、、
ママリ
まだなんですね!養育費はとても大切なので、
早く決着付けちゃいたいお気持ちは分かるのですがここはしっかりと取り決めをして下さい🥲