※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が避妊具を拒否し、子育てや家事を放置。性行為の強要や子供の前での不適切な行動に悩んでいます。どう思いますか?

※長文です。是非最後まで読んでもらいたいです。そして、アドバイスをください

旦那との性行為に関してです。

旦那は性欲が強いと思います

今、産後3ヶ月なのですが。もう生理がきており夫も生理が来ていることを知っています。

性行為をする際に、私は必ず避妊具を付けてもらっています。3人目は考えていないからです

なのですが、最初は避妊具を付けるのですが。たまに2回戦がある際に避妊具なしでいいよねと言って無理やり挿入してきます。私は、いや。妊娠したくないし仕事も決まっているし、子供できたらどーするの?と伝えると。できたらできたじゃん?と言って来ます。

産むのは私、育児も私。子供の行事から何から全て私です。

夫は息子の幼稚園の出来事も把握していません。むしろ、旦那は聞いて来たことすらありません。子供のことは可愛がってます。仕事仕事と言って、上の子の出産の退院も来ないし婚姻届も私1人で出しました。

性行為を拒んだり、私が夫から誘われても寝てしまっていると次の日にグチグチと言って。あんまり、性行為してくれないなら風◯に行くなど言う始末

最近は、子供が起きてるのにキスや胸を揉んできたりします。やめてと言うと、「大丈夫見てないから」と言います

正直、子供が起きてる段階でそーゆことをされると気持ちが悪いです。

皆さんはどー思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのもDVにあたると
思うのでわたしなら耐えられません..

• ママ

ママ

やはり、DVに該当するんですね。

• 8月14日
♡Mママ子♡

思いやりないですね💦出来たらできたじゃんってそんな人と3人目なんて無理ですよね…
避妊の事もだし子育てもだし脅すような事言うのもだし、ひどい人だなぁと思います💦
アドバイス…
とりあえず避妊は絶対として、子供が起きてる時にそういう事されるのは嫌だからやめて!と無しにしてもらう、産後3ヶ月だというのにレスではなく応じているのに出来ない時に脅しのような事言うのはやめてと、そういう雰囲気じゃない時に冷静に話してみてはどうでしょう?
仕事も決まってるみたいですし働き始めたらそんな自分の欲ばっかりの人嫌になっちゃいますよ😣そうなる前に改善するのがいいと思います!

• ママ

ママ

コメありがとうございます。

何度もやめてと言っているのですが、ニヤニヤしながら大丈夫大丈夫と言います💦💦以前、私が限界が来て去年「盛りのついた猿みたいだな」と言ったのを根に持ってるみたいで今だに言ってきます。💦💦もーどーしよって感じです

• 8月14日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

話し合いが通じなくてそんな扱いされるなら、もう自分がどうしたいかになりますよね…
    夫婦間でもレイプってありますし、希望しているのに避妊に応じず性行為してくるなんて暴力ですから🥲

• 8月14日
  • ママ

ママ

やはり、そーなんですね。夫いわく、避妊せずに挿入した時に蹴飛ばしてでも拒めばいいじゃん!と笑って言われて、本当は私もまんざらじゃないんでしょ?wwと言われます。気持ちが悪くて

• 8月14日