※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診が9:00予約で、朝ごはんにバナナ1本とカットスイカ5個ぐらい食べるのは良くないですか?🫢

健診が9:00予約で、朝ごはんにバナナ1本とカットスイカ5個ぐらい食べるのは良くないですか?🫢

コメント

kokko

スイカは糖分出ちゃう気がします🥺🍉

さき

カレー食べたらアウトでした😭笑なので普通に糖分出ちゃう気がします😅

はじめてのママリ🔰

気にせずいつも食べてます!
なんならチョコとか食べたりしてますが、なんの問題もないです🙋‍♀️

はじめてのママリ

みかん食べていったら糖尿3+出て精密検査になりました。
朝は普通に食べていいと思います。そこで引っ掛かれば、精密検査してもらえますし、朝ご飯我慢して妊娠糖尿病がスルーされる方が怖いと思います。

ラッキー

糖負荷検査の日を忘れてて前日もケーキ(娘の誕生日)の当日もケーキを食べて行きましたが全然マイナスでした!聞いたら体質の問題もあるとの事だったので、尿検査がどうかではないでしょうか

メル

難しいですよね💦
私も果物は糖出やすくてやめてました〜
健診の日はなるべく飲み物だけにして終わってからご飯食べてました笑