お出かけ 自宅から2時間程度の隣の県に、3歳児を連れて一泊旅行に行くのですが…保… 自宅から2時間程度の隣の県に、3歳児を連れて一泊旅行に行くのですが… 保険証だけ持ってればとりあえず大丈夫でしょうか? 母子手帳や受給者証はなくても大丈夫ですかね? 最終更新:8月14日 お気に入り 旅行 3歳児 母子手帳 夫 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なくても大丈夫そうですが 一応 持っていきます 笑笑 8月14日 おこめ◡̈ 小児医療証と保険証を持っていきます! 母子手帳は、1歳以上なら要らないかなーって思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント