コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーの乗り物の図鑑オススメです!
うちは乗り物2冊と動物の持ってます!
後絵本ではないですがトミカもコンパクトだしご飯待ってる時とかテーベルで遊べるので3台くらい持ち歩いてます😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーの乗り物の図鑑オススメです!
うちは乗り物2冊と動物の持ってます!
後絵本ではないですがトミカもコンパクトだしご飯待ってる時とかテーベルで遊べるので3台くらい持ち歩いてます😊
「絵本」に関する質問
明日から生後2ヶ月 みなさんはこの時期の赤ちゃんと一緒に遊んでいますか😊? 起きている時間は1時間〜2時間くらい 機嫌のいい時は5分〜30分ほどひとりでクーイングしたり家の電気や自然光を眺めています(笑) しばら…
小学1年生の長男がいます。 学校から、ボランティアの募集で「プール授業の監視員」「絵本読み聞かせ」があります。 現在育休中なので、1年生クラスだけでよければ協力したいと 申し出ようと思うのですが、非常識でしょ…
読み聞かせ大事って言うけど、結局性格や資質次第ですよね。 読み聞かせは頑張りましたけど、上の子は2歳半くらいから一人で絵本読んでたし、下の子は同じように読んであげててもあまり響かず、年長になっても一人で本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダイソーの乗りもの図鑑うちも1冊持ってるのですが、私が買ったものには働く車が載ってなくて😂
働く車が載ってるものもありますかね?🥺
やはりトミカは強いんですね!
うちも買ってあげようと思います🚗
はじめてのママリ🔰
電車のやつですかね?
救急車とか載ってるやつがありますよ!
トミカ安いし本当オススメなのでぜひ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日ダイソーとおもちゃ屋さんいってみます☺️