コメント
桜
毎日 お惣菜買ってきたよって言って手料理出したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんに合わせて、
薄味になったりとかないですか?
-
はじめてのママリ🔰
なってないです!上の子偏食すぎて基本別メニューなので💦
- 8月14日
🐻❄️
うちも似た感じです🙂
もう旦那の反応とかどうでもよくなり、自分や子供たちが食べたい物作ってます🤣
桜
毎日 お惣菜買ってきたよって言って手料理出したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんに合わせて、
薄味になったりとかないですか?
はじめてのママリ🔰
なってないです!上の子偏食すぎて基本別メニューなので💦
🐻❄️
うちも似た感じです🙂
もう旦那の反応とかどうでもよくなり、自分や子供たちが食べたい物作ってます🤣
「料理」に関する質問
キッチン掃除 換気扇 ガスコンロ真上の換気扇などがあるところを長く掃除しておらず、油でベタベタなうえにホコリがついてしまってます。 料理するところなのでなるべく薬剤系は使いたくないのですが、、お湯で濡らし…
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️ 旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だなぁ、 もうちょっと長く出張に行っててほしい、 長距離運転して帰ってきて疲れてるんだから色々してあげなきゃだけどして欲しいオーラ出されて用…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫にはバレそうです🤣