コメント

桜
毎日 お惣菜買ってきたよって言って手料理出したらどうですか?

はじめてのママリ🔰
お子さんに合わせて、
薄味になったりとかないですか?
-
はじめてのママリ🔰
なってないです!上の子偏食すぎて基本別メニューなので💦
- 8月14日

🐻❄️
うちも似た感じです🙂
もう旦那の反応とかどうでもよくなり、自分や子供たちが食べたい物作ってます🤣
桜
毎日 お惣菜買ってきたよって言って手料理出したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんに合わせて、
薄味になったりとかないですか?
はじめてのママリ🔰
なってないです!上の子偏食すぎて基本別メニューなので💦
🐻❄️
うちも似た感じです🙂
もう旦那の反応とかどうでもよくなり、自分や子供たちが食べたい物作ってます🤣
「料理」に関する質問
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
エール欲しいです‼️ モラハラ、DV、アスペルガー疑い旦那と離れるため、シェルターに入り年明けに出てきました。今は実家で子ども達とのんびり幸せに暮らしています。 新しい職場も決まり、子ども達も新しい学校にも慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫にはバレそうです🤣