※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫は手料理よりもスーパーの食事を好む。料理が合わないことに悲しみと不満を感じている。

夫は私の手料理よりも、スーパーのお惣菜やお弁当を美味しそうに食べます。たいしたものは作りませんが、手料理のときは明らかに反応が悪く正直気分が悪いです。凝ったものは夫の好みじゃないのでシンプルなものしか作りませんが、それでもイマイチなようです。私は料理が嫌いではなく、昔は美味しいと言って毎回食べてくれていました。もうそれなら毎日買ったものにしたいくらいです😞悲しいやらムカつくやら。

コメント

桜

毎日  お惣菜買ってきたよって言って手料理出したらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫にはバレそうです🤣

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お子さんに合わせて、
薄味になったりとかないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なってないです!上の子偏食すぎて基本別メニューなので💦

• 8月14日
🐻‍❄️

うちも似た感じです🙂
もう旦那の反応とかどうでもよくなり、自分や子供たちが食べたい物作ってます🤣