夏用のメッシュタイプのスワドル使ってた先輩ママさんたち教えてくださ…
夏用のメッシュタイプのスワドル使ってた先輩ママさんたち教えてください!
元々何時間睡眠からスワドル使って何時間になりましたか?
また効果ありなしも教えてください!
着させるタイミング諸々お願いします!
- Kちゃん(生後3ヶ月)
夏用のメッシュタイプのスワドル使ってた先輩ママさんたち教えてください!
元々何時間睡眠からスワドル使って何時間になりましたか?
また効果ありなしも教えてください!
着させるタイミング諸々お願いします!
「睡眠」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の下の子を19時、20時頃に寝かしつけても生活音だったり、逆に人の気配がなさすぎたり、3歳の姉のはしゃぐ声でどうしても睡眠が細々になり起きてしまいます。 結局毎日私たちと姉の寝る21:30過ぎ、寝か…
保育園送迎の子+生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをワンオペで見ている方、朝のスケジュールを教えてください! 2歳の娘と新生児の娘がいます 今は旦那が育休中なので2歳の娘を旦那に見てもらって送迎してもらい、その間は私が…
赤ちゃんの睡眠について💤 生後28日目ベビーですが、寝てたかと思ったら、目を開けたり、半目になったり、キョロキョロしたりしたかと思ったらまた寝ていく😴っていうのを繰り返して寝ています。 赤ちゃんってこういうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント