移植後BT2です。昨日からお腹がギュルギュル腸が動くような音が鳴りまく…
移植後BT2です。
昨日からお腹がギュルギュル腸が動くような音が鳴りまくって恥ずかしいです😂
たまーに、左下腹が痛いくらいです。
お腹ゆるゆるでも陽性になった方はいらっしゃいますか?😵
- あーちゃん(生後5ヶ月)
コメント

ままり
おなかゆるゆるでした🙋
移植後BT2です。
昨日からお腹がギュルギュル腸が動くような音が鳴りまくって恥ずかしいです😂
たまーに、左下腹が痛いくらいです。
お腹ゆるゆるでも陽性になった方はいらっしゃいますか?😵
ままり
おなかゆるゆるでした🙋
「陽性」に関する質問
妊娠超初期の茶オリについて教えてください。 おそらく今日4w2dなんですが(フライングで陽性確認済み) 今日で茶オリが3日出てます。 着床出血なら1〜2日で治りますよね? 茶オリ続いたけど妊娠継続出来た方 または流れて…
排卵日検査薬で陽性が出たけど実は排卵していなくて生理が遅れることはありますか? 9/21頃から徐々に陽性になりだして、9/23にハッキリ陽性になったのですが強陽性にはならずに陰性になりました。 生理が10/8〜の予定な…
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😃