天まま
場所取りは荷物置きとかにプール脇にってことですかね?
テントは見たことないです笑
小さいレジャーシートはよく見ます(子ども用のプール側だけです)

マママリ
ハワイアンズのメインプールは屋内プールなのでプールサイドに場所とるならレジャーシート、無料休憩所ならテーブルに荷物置いてという形で場所確保します。
天まま
場所取りは荷物置きとかにプール脇にってことですかね?
テントは見たことないです笑
小さいレジャーシートはよく見ます(子ども用のプール側だけです)
マママリ
ハワイアンズのメインプールは屋内プールなのでプールサイドに場所とるならレジャーシート、無料休憩所ならテーブルに荷物置いてという形で場所確保します。
「レジャー」に関する質問
妊婦帯(腹帯)について少し不安になったので、どなたか教えてください。 現在20週です。 先日ガードルタイプの腹帯をネットで購入し、今日初めて着用して一日過ごしました。 なんとなくですが、今日一日胎動を感じにくかっ…
赤ちゃん連れでのGW、どんな予定ですか??もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。GW近場でのレジャーに挑戦したいのですが、オススメありますか??ちなみに夫の休みはカレンダー通りで、東京寄りの千葉県内に住んで…
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント