天まま
場所取りは荷物置きとかにプール脇にってことですかね?
テントは見たことないです笑
小さいレジャーシートはよく見ます(子ども用のプール側だけです)

マママリ
ハワイアンズのメインプールは屋内プールなのでプールサイドに場所とるならレジャーシート、無料休憩所ならテーブルに荷物置いてという形で場所確保します。
天まま
場所取りは荷物置きとかにプール脇にってことですかね?
テントは見たことないです笑
小さいレジャーシートはよく見ます(子ども用のプール側だけです)
マママリ
ハワイアンズのメインプールは屋内プールなのでプールサイドに場所とるならレジャーシート、無料休憩所ならテーブルに荷物置いてという形で場所確保します。
「レジャー」に関する質問
小学1年生女子の遠足用レジャーシートはどんなもの使ってますか? 娘に聞くと紫とだけ言われました。 あとはお友達が好きなカービィがいい(自分は特定の好きなキャラがない) 無地の紫とかは男の子っぽくないでしょうか…
息子の多動さに心配です 自宅では座って何かすることがほぼなくずっと動いてます。ドンドンと足踏みしたり...椅子によじ登ったり1人で遊べません 公園でもずっと動き回ってます 身長も測れない。読み聞かせもじっとでき…
顔だけ白いって変ですか?夏用にファンデーション分けたりしてますか?? 私はとても焼けやすくて、通園やレジャーで腕などかなり焼けます。 まだ六月なのに結構焼けてきて首の後ろとか黒くなり始めてて顔との色の差が出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント