コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭😭
1人目はあんなに頑張っていたのに…とたまに悲しくなります💦
あれは大人だけだから出来たことですよね😇産休入ったら頑張る!とか言ってますが頑張れる気がしません😇😇
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭😭
1人目はあんなに頑張っていたのに…とたまに悲しくなります💦
あれは大人だけだから出来たことですよね😇産休入ったら頑張る!とか言ってますが頑張れる気がしません😇😇
「妊娠中」に関する質問
悪魔で参考として聞かせてください🙇♀️ 現在第2子妊娠中です。34歳の歳で出産します! 3人目も欲しいと思いますが、色々なリスクなども考え35歳までにと思ってます😥 そうすると、出産してすぐに妊活ですぐに授からないと…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🤣
そもそもまだ働くのが無理すぎないですか?😣笑
早く産休入りたいー。🥺
ママリ
多分子育て中も1人目は頑張ってたのに…と思う場面多いだろうなと今から思います💦笑
無理です🤣来週やっと産休ですが遅いんだかあっという間なんだかって感じです😇笑