妊娠・出産 妊娠中は食事に気を使っていたが、2人目の子供の育児と仕事で忙しく、食事が不規則になってしまった。健康な子供が生まれることを願いつつ、矛盾を感じている。 上の子の時は 妊娠中食事を徹底してたのに 2人目になって 仕事も子育てもきつすぎて 朝はパンかバナナ お昼はコンビニご飯 夜はスーパーのお惣菜か冷凍パスタなど… 休みの日は外食ばっかり。 こんなんでごめんね。と思いつつ🙇♀️ 健康に生まれてきてくれることを願う(。>人<) 矛盾してるー😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 食事 子育て 妊娠中 上の子 2人目 バナナ パン ご飯 冷凍 外食 健康 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります😭😭 1人目はあんなに頑張っていたのに…とたまに悲しくなります💦 あれは大人だけだから出来たことですよね😇産休入ったら頑張る!とか言ってますが頑張れる気がしません😇😇 8月13日 はじめてのママリ🔰 同じすぎます🤣 そもそもまだ働くのが無理すぎないですか?😣笑 早く産休入りたいー。🥺 8月13日 ママリ 多分子育て中も1人目は頑張ってたのに…と思う場面多いだろうなと今から思います💦笑 無理です🤣来週やっと産休ですが遅いんだかあっという間なんだかって感じです😇笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🤣
そもそもまだ働くのが無理すぎないですか?😣笑
早く産休入りたいー。🥺
ママリ
多分子育て中も1人目は頑張ってたのに…と思う場面多いだろうなと今から思います💦笑
無理です🤣来週やっと産休ですが遅いんだかあっという間なんだかって感じです😇笑