コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも基本的に家でしかしません。
もうそう言う体質なんだなーと割り切って、旅行とかは出れば出たで…って感じでしたね。
出先で浣腸もあれだし、2泊3日なら帰ってきて出ないようなら使うとかで良いんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも基本的に家でしかしません。
もうそう言う体質なんだなーと割り切って、旅行とかは出れば出たで…って感じでしたね。
出先で浣腸もあれだし、2泊3日なら帰ってきて出ないようなら使うとかで良いんじゃないですかね。
「保育園」に関する質問
おどして言うことを聞かせるのはよくないと、よく聞きますがみなさんどうされてますか? 1歳半の子なんですが、例えばあっちに行きたい!と座り込んで泣いたり お菓子食べたいと座り込んで泣いたり、 保育園帰りたくない…
自宅保育の1歳4ヶ月の子の 夜ご飯の時間に悩んでいます💦 みなさん何時ごろにあげていますか? 夫の帰りが遅いので 最近は私が双子と一緒にお風呂に入って そのあと夜ご飯にしています。 以前はご飯→お風呂でしたが、 お…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなのですね😢お腹苦しくないかなと不安で、食欲もなくなったりするので…
でも浣腸もかわいそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
出先で浣腸してお腹緩くなるのも可哀想かなぁと…。