コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は便秘で肛門の入り口が切れて混ざったことはあります!
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、💩が硬すぎて肛門が傷付いての出血はたまにあります。
一度💩の周り全体にゼリーのような鮮血が沢山ついた時があり慌てて病院行きましたが、これも💩硬すぎによる出血でした。
整腸剤で様子見て終わりでした。
はじめてのママリ🔰
上の子は便秘で肛門の入り口が切れて混ざったことはあります!
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、💩が硬すぎて肛門が傷付いての出血はたまにあります。
一度💩の周り全体にゼリーのような鮮血が沢山ついた時があり慌てて病院行きましたが、これも💩硬すぎによる出血でした。
整腸剤で様子見て終わりでした。
「4歳」に関する質問
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
とあるSNSの漫画で見たんだけど、1歳8ヶ月の子 ▪️一人でご飯完食できない ▪️一人で着替えができない ▪️一人でトイレできない ▪️集団行動できない ▪️つま先で歩くことがたまにある ▪️注目されると固まる ▪️気持ちの切り…
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
私も切れ痔よくなるのですが、最後に血が着くとゆうよりは娘のは便全体についていたのですがそんな感じになりましたか?💦
今はお腹よりお尻が痛いと言っています😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは全体的より一部って感じですね!!!
毎回とかじゃなければ大丈夫だとは思いますよ😊