コメント
はじめてのママリ🔰
5日胚盤胞の4BCで妊娠しました🤰✨
楓🌈🕊🕊🕊
5日目ですが4CBやG2の初期胚盤胞で妊娠出産してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
ちなみに凍結胚ですか?
生理は1回おやすみしましたか?- 8月13日
-
楓🌈🕊🕊🕊
凍結胚です!
1回目の採卵で1番良かったグレードが4CBで次にG2でした😂
運よくそれぞれを1回ずつで1人目2人目と授かれましたが、その後の3人目治療でなかなか出産までいけず早3年です🥲
採卵後のお話ですかね?
採卵4回してますが、覚えてるもので8/8採卵10/11移植、1/21採卵3/16移植、2/25採卵4/21移植でした!
採卵後は1週間くらいで生理になり、その生理が長めなんですが、その生理が終わった次の周期から移植周期でした!
新鮮胚移植や採卵後すぐの生理から移植してないのは高刺激なのでおすすめしないってことで。。
あとうちのクリニックはお休みって感覚ではなく、移植前検査周期って感じで、そこで卵管造影や子宮鏡をすすめられてました!
卵管造影も子宮鏡も、問題あればその周期で改善(手術)や対策してから移植に臨めるって感じです!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
2人目まで1回ですごいです🥺✨
説明不足ですみません🙌
採卵後であってます!
丁寧に説明ありがとうございます❣️
やっぱり採卵後の生理から移植しないですよね。
何回かやってるんですが、今回採卵後すぐの生理後から移植周期に入るって感じで、、、
なぜできるか🧑⚕️にこわくて聞けませんでした。
ただ体調不良により中止になったんです。
すごいいいクリニックですね!移植前に検査周期をやってくれるところで🥹
移植中止により生理がいつくるか不安な中、4BCで妊娠できる方いて希望持てました!
ありがとうございます😊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
ちなみに何回目の移植ですか?
はじめてのママリ🔰
初めての移植でした!
採卵出来たのが14個でしたが中々育ってくれず、唯一凍結保存できたのが5日胚盤胞の4BCでした!
年齢も高齢だし諦めていましたが無事妊娠出産することが出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
わぁー🥹唯一残った胚盤胞だったんですね✨
私は、そんなに採卵数はないですが唯一できたのが4BCなもので、、、
希望が持てました!
ありがとうございます😊