※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性行為がないのに子どもが欲しい。同じ気持ちの人いる?性欲がないけど2人目を考えている。共感してほしい。

ここでしか聞けないのですが、、、
旦那と性行為せずに子どもができたらなぁ、と思ってる方いらっしゃいますか?
第一子を出産してからもうすぐ一年経ちますが、性欲が全くありません、、、
でも、子どもはかわいいのでもう1人そろそろほしいなと思ってます、、、。
本当に変なこと聞いているのわかってるのですが、、、
同じような気持ちの方いたら共感してもらえるだけで楽になるかなと。すみません。こんな質問、、、

コメント

こうちゃんまま

わかります!笑
私も3人目欲しくて妊活してるのですがその日が来る度に嫌で嫌で仕方ないです笑😂

いりたけ🍄

思います、思います!!

何で子供作る為にあんなことしなきゃいけないの?ってずーっと思い続け4人産みました(笑)
私にとって性行為は子供産むためでしかないんですが、それしなくても子供産めるなら最高すぎます😂

元々性欲なんてものがないんですが産むごとになくなっていって、レスの夫婦が羨ましいとさえ思っちゃいます😅

Sまま

めっちゃわかります!!
わたしもこどももう1人欲しいですがやることやらないとできないので
それが今の悩みです🥹

はじめてのママリ

分かります😭
別のとこで愚痴ったらシリンジ法良いですよ!って言われたんですけど旦那が許すわけがない😂
1度排卵チェックして確実な日に嫌々したけど授かれず、もう無理🙄ってなってます。

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります!
自動販売機みたいにボタン押せばできるシステムなら二人目欲しいです😂
妊娠、出産、育児もしんどいけど、何より作るのがしんどいです😂

はじめてのママリ🔰

え~😭😭😭✨
こんなにみなさん同じこと思ってくださってる、、、😭😭😭
質問してよかったです😭
ありがとうございます!!!
私もみなさんみたいに嫌々頑張ります笑

🔰タヌ子mama

分かるな😅
もう仲良しの手間はぶきたいwww

ままり

2人目の時そうでした😭😭
行為がイヤというよりは、そこに至るまでに誘うタイミング気を付けたり、なにかの理由で致したい時に出来なくてモヤモヤイライラしたり…
ストレスでした😭
シリンジ提案するも秒で却下されるししんどかったです💦