コメント
RiKoママ
私が出産したところは上がります、+2万とかです。
RiKoママ
私が出産したところは上がります、+2万とかです。
「出産」に関する質問
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
双子妊娠し8ヶ月です。 6ヶ月から切迫となり安静にしていますが 実母は切迫になったことも双子も妊娠したことがありません。 そして双子の勉強するとかいって 双子出産した人のYouTubeみてるんですが、母が見ている人が生…
帝王切開で出産してから2週間経ちました。 なんだかガスがとっても出にくく、出したくても出ない、そうなると肛門?下っ腹?がきゅーーーっと締め付けられるような痛みが数秒襲ってきて…を繰り返しで辛いです。。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がるんですね💦ありがとうございます!
RiKoママ
私8/14予定日で、結局7月末に予定帝王切開になったんですが、出産予定日わかったときからもう、+2万の気持ちでいました😂
はじめてのママリ🔰
初めからこの値段だという気持ちでいた方が、気が軽くなりますよね🤣🤣