妊娠・出産 来週糖尿病の検査で不安すぎます😞出産してから結構甘い物食べてます。😞 来週糖尿病の検査で不安すぎます😞出産してから結構甘い物食べてます。😞 最終更新:8月13日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぽこ🐶 私も来週、産後に糖尿病になってないかみたいなサイダー飲む検査あります😩 私もケーキやらお菓子やらすっごい食べてるので不安です😥 8月13日 はじめてのママリ🔰 不安と分かってても食べてしまいますよね😞妊娠中食べてなかったぶんストレスで(--;) 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安と分かってても食べてしまいますよね😞妊娠中食べてなかったぶんストレスで(--;)