はじめてのママリ
DNA損傷率が高かったり、精子の質は良くない可能性はあるかもです😓
うちはグレード3でしたが手術をして精子の質が改善したので、旦那さんがOKなら手術してみたほうがいいかな?と思います。
はじめてのママリ
DNA損傷率が高かったり、精子の質は良くない可能性はあるかもです😓
うちはグレード3でしたが手術をして精子の質が改善したので、旦那さんがOKなら手術してみたほうがいいかな?と思います。
「精索静脈瘤」に関する質問
旦那が正式に精索静脈瘤と診断されました😞 手術をするか、薬を飲むか.... どこまでお金をかけるか... 今やっている人工授精は続けるのか... 決めていくことが山積みになりました😭 2人目、諦めたくないけれど、先が見えな…
私31 旦那33 旦那には動いてる精子が全体で10匹もおらず 精索静脈瘤グレード3だと言うことが最近分かりました。 病院からはまだ手術は必要なく、サプリで様子見をすすめられましたが、私たちはサプリなら顕微授精で進め…
旦那さんが男性不妊外来を受診されたことがある方、初診はどんな検査しましたか? また、保険適用でしたか? 精索静脈瘤が見つかった方は、初診ですぐにわかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント