はじめてのママリ
DNA損傷率が高かったり、精子の質は良くない可能性はあるかもです😓
うちはグレード3でしたが手術をして精子の質が改善したので、旦那さんがOKなら手術してみたほうがいいかな?と思います。
はじめてのママリ
DNA損傷率が高かったり、精子の質は良くない可能性はあるかもです😓
うちはグレード3でしたが手術をして精子の質が改善したので、旦那さんがOKなら手術してみたほうがいいかな?と思います。
「採卵」に関する質問
不妊治療。昨日の採卵までに4キロ体重が増えました。。 太るのが本当に嫌で嫌で嫌で移植もこれからなのにすでにうんざりしています。 痛い思いして大金払ってしかも太るなんて…とどうしてもネガティブになってしまいます…
4日に採卵となりました。 旦那に最近いつ出した?と聞いたら3.4日前と言われました。 今日すぐにでも一回出してから4日を 迎えた方が良いでしょうか? それとも出さずに禁欲して4日を迎えるべきでしょうか?💦
本日採卵を終えてきました。夕食後に腹痛が来て、下痢しそうな感じになったのですがゆるい便は出ず嘔吐しました。現在も腹痛は継続していますが電気カイロで温めて、ちょっとマシになってきています。カバサール、レトロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント