はじめてのママリ🔰
お店によると思います!
うちの場合は人が足りなさすぎて、他のスタッフと相性が良さそうなら採用していました!
ただ、土日祝日、大型連休も数日は出勤必須でした!
はじめてのママリ🔰
お店によると思います!
うちの場合は人が足りなさすぎて、他のスタッフと相性が良さそうなら採用していました!
ただ、土日祝日、大型連休も数日は出勤必須でした!
「バイト」に関する質問
先月入社した学生バイトさんがよく休みます。 ・初出勤2日目で生理痛で休み ・県外の親族が危篤で2日間休み ・そして昨日から熱はないけど喉が痛いから2日間休み せっかく入社したのにほとんど出勤してません💦 上記以外…
インディードや求人ボックスなどからの応募は危ないのでしょうか? 3歳女の子がいる専業主婦です。 保育所入所内定の通知が届き、仕事を探さねばな状況です。 ハロワは使わずにインディードや求人ボックスなどwebから応…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント