※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なにわ男子のライブ制作開放でPayPayで払ったが、落選したら返金されるか不安。初めてで座れるか心配。

なにわ男子のライブで制作開放の案内が来たので申し込みしました😊
PayPayで払ったのですがもし落選だったらお金は帰ってきますか?💦
また同じ事務所の方のライブの制作開放で当たったことある方に質問です!席は座れましたか?
制作開放初めてきたので無知です💦お願いします😊

コメント

なあ

返ってきますよ!

何度も当選あります☺️
アリーナでいい席だったことやスタンドの端で見えなかったこともありますが立ち見だったことはないです👍
座れる席でしたよ❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    安心しました✨ちなみにどのグループのライブですか?😊

• 8月13日
  • なあ

なあ

長いことヲタしてて……
    昔?ちょっと前?は嵐、関ジャニ∞

最近は
    KAT-TUN、JUMP、NEWS、トラジャ、SixTONES
    がしてます❗☺️
    KAT-TUN、JUMPは落選経験なしです

なにわ男子は倍率やばそうですね😭😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    私も昔から嵐好きです✨
    落選経験ないの凄いです✨

なにわ男子やばそうですよね💦グッズ整理券?のサイト見てみたらもう既に行きたい公演の前が埋まってたのでもし当選したら去年のペンライトで行こうかなと思ってます😭

• 8月13日