その他の疑問 なにわ男子のライブ制作開放でPayPayで払ったが、落選したら返金されるか不安。初めてで座れるか心配。 なにわ男子のライブで制作開放の案内が来たので申し込みしました😊 PayPayで払ったのですがもし落選だったらお金は帰ってきますか?💦 また同じ事務所の方のライブの制作開放で当たったことある方に質問です!席は座れましたか? 制作開放初めてきたので無知です💦お願いします😊 最終更新:2024年8月13日 お気に入り お金 男 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント なあ 返ってきますよ! 何度も当選あります☺️ アリーナでいい席だったことやスタンドの端で見えなかったこともありますが立ち見だったことはないです👍 座れる席でしたよ❗ 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 安心しました✨ちなみにどのグループのライブですか?😊 8月13日 なあ 長いことヲタしてて…… 昔?ちょっと前?は嵐、関ジャニ∞ 最近は KAT-TUN、JUMP、NEWS、トラジャ、SixTONES がしてます❗☺️ KAT-TUN、JUMPは落選経験なしです なにわ男子は倍率やばそうですね😭😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 私も昔から嵐好きです✨ 落選経験ないの凄いです✨ なにわ男子やばそうですよね💦グッズ整理券?のサイト見てみたらもう既に行きたい公演の前が埋まってたのでもし当選したら去年のペンライトで行こうかなと思ってます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
安心しました✨ちなみにどのグループのライブですか?😊
なあ
長いことヲタしてて……
昔?ちょっと前?は嵐、関ジャニ∞
最近は
KAT-TUN、JUMP、NEWS、トラジャ、SixTONES
がしてます❗☺️
KAT-TUN、JUMPは落選経験なしです
なにわ男子は倍率やばそうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
私も昔から嵐好きです✨
落選経験ないの凄いです✨
なにわ男子やばそうですよね💦グッズ整理券?のサイト見てみたらもう既に行きたい公演の前が埋まってたのでもし当選したら去年のペンライトで行こうかなと思ってます😭