コメント
kono
私自身がつま先歩きしてて心配だったと親戚のおじさんに言われたことがあります😂
特に身体障害や発達障害はありませんよ☺️
うちの娘もちょっと前につま先歩きしてました!
そういえば最近していません😊
食事はこの時期なかなか落ち着いてできる子少ないと思いますよ😊
kono
私自身がつま先歩きしてて心配だったと親戚のおじさんに言われたことがあります😂
特に身体障害や発達障害はありませんよ☺️
うちの娘もちょっと前につま先歩きしてました!
そういえば最近していません😊
食事はこの時期なかなか落ち着いてできる子少ないと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子なんですが、軽い咳があり火曜に薬(カルボシステインとアンブロキソール)を貰って飲んでます。が、悪化してます💧 徐々に咳の回数も増えていて木曜まではそんなこともなかったのですが、昨夜は咳き込んでなかなか眠…
生後2か月でミルクの飲みムラってありますか???😭 泣 ミルクを130に増やしたら夜〜朝までの間100くらい しか飲まなくなってしまいました泣 舌、刺激しても寝てしまっていて 刺激を強くしたら吐きそうになってしまって😢
生後2か月と2日の男の子がいます! 2,552gで生まれ現在4.8キロです。 昨日からミルクを120から130に増やしました。 1日6回与えてます ですが昨日、今日と眠たいのか 20時、23時、3時のミルクの時100くらいで 寝てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
短期間なら…と思いつつ、ここ数ヶ月ふとみるとしてて、やっぱり不安です😭