HSPママ
寝る環境だけではなく、昼間の出来事なども影響あると思います。
退会ユーザー
個人差ありますね🥲
旅行のとき、娘はいつも通りのセルフネンネで夜通し寝ましたが、一緒に行動していた友だちの子は終わるまで3泊4日夜泣きが凄かったです🫠
普段は無かったそうですが、なかなか大変でした💦
HSPママ
寝る環境だけではなく、昼間の出来事なども影響あると思います。
退会ユーザー
個人差ありますね🥲
旅行のとき、娘はいつも通りのセルフネンネで夜通し寝ましたが、一緒に行動していた友だちの子は終わるまで3泊4日夜泣きが凄かったです🫠
普段は無かったそうですが、なかなか大変でした💦
「夜泣き」に関する質問
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
こんな事匿名のママリでしか聞けないんですが…… うちには来月2歳になる男の子がいます。2カ月くらい前から夜泣きが再開して、いったん夜泣きで起きて(ベビーベット)から大人のベッドでまた寝ます。この時ベビーベッドへ…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント