HSPママ
寝る環境だけではなく、昼間の出来事なども影響あると思います。

退会ユーザー
個人差ありますね🥲
旅行のとき、娘はいつも通りのセルフネンネで夜通し寝ましたが、一緒に行動していた友だちの子は終わるまで3泊4日夜泣きが凄かったです🫠
普段は無かったそうですが、なかなか大変でした💦
HSPママ
寝る環境だけではなく、昼間の出来事なども影響あると思います。
退会ユーザー
個人差ありますね🥲
旅行のとき、娘はいつも通りのセルフネンネで夜通し寝ましたが、一緒に行動していた友だちの子は終わるまで3泊4日夜泣きが凄かったです🫠
普段は無かったそうですが、なかなか大変でした💦
「うなる」に関する質問
飲み会の断り方なんですが、上手く断ってる方いますか?笑 会社の人なんですが、表面上は仲良くしてますがみんな苦手なんです😢 休みの日まで会いたくない😵 とはいえ前に誘われた時に参加してしまったので、また誘われて…
帝王切開をして4ヶ月が経ちました。 ずっとアトファインを張っていますが、赤くポコっとしていてここ1-2ヶ月はあまりよくなっている感じがしません😂 こうなるともう傷が薄くなる可能性は低いですかね?🤔 帝王切開された…
今年から免許更新が更新ハガキにかかれてる QRコード?から予約をしないといけないと思うのですが 更新ハガキが届かない場合は どうなるか分かるかたいますか?🥹 8月末が誕生日で今年が免許更新なんですが ハガキがまだ届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント