退会ユーザー
モラハラを育てた母なのでまともな訳無いと思います。
あーちゃん
元旦那ですがモラハラで、もちろんのこと義母うざすぎました😂😂
退会ユーザー
わかります!!
うちは旦那は次男ですが、私長女ということもあるのか義母の育て方ホントに間違えてんなーと思いますもん😱
はじめてのママリ🔰
それなりの義母だなって感じがします😂
はじめてのママリ🔰
元カレがモラハラ男で、母親やばすぎました。爆笑
結婚しなくて良かった〜🥺
退会ユーザー
モラハラを育てた母なのでまともな訳無いと思います。
あーちゃん
元旦那ですがモラハラで、もちろんのこと義母うざすぎました😂😂
退会ユーザー
わかります!!
うちは旦那は次男ですが、私長女ということもあるのか義母の育て方ホントに間違えてんなーと思いますもん😱
はじめてのママリ🔰
それなりの義母だなって感じがします😂
はじめてのママリ🔰
元カレがモラハラ男で、母親やばすぎました。爆笑
結婚しなくて良かった〜🥺
「旦那」に関する質問
旦那がふざけてても悪い事ばっかりして 本当に恥ずかしくなります。 少し前に旦那が箸をご飯に刺してて 「まじでそれやめな」「今やったのが家だからいいけど間違っても外でやるなよ やったら本当に締め上げるからな」と…
女の子の名付けについて 旦那とそれぞれ意見を出し合いましたが決めきれません。 ①かのん(花音、奏音、楓音) ②もな(萌奈、萌菜、桃奈) ③みゆ(心結) ④こころ(心) が候補に上がっているのですがどれがいいと思い…
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント